介護の為に退職しました へのコメント(No.54

• No.54 体操着

24/05/17 14:03:17

亡くなった後の遺産じゃなくて生前に「いつもありがとう」とお小遣いとして渡してくれてたらよかったね
    裏切りだとショックなのはわかるけどお母様も介護が必要な高齢者だし判断を間違えることもあると思う
    最後の最後のミスで過去のすべてを悪者にしないであげてほしいなと思った

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.58 3日後に筋肉痛

24/05/17 14:36:46

>>54
    お小遣いとは少し違いますが、母が元気な頃に子守のフォローをしてもらってました。
    分配を平等にした理由の一つにそれもあるそうです。
    姉と弟の孫子守もしてあげたかったけど県外だから出来なかったと。

これに関しても、姉弟の子の誕生日やプレゼントはかなり奮発したのを送ってたのですが、ウチの子達は普段もちょっとしたのだけどお菓子買ってあげたりご飯ご馳走してるから○○円くらいまでのプレゼントにしてもらいたいって言われてたんですがね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。