匿名
天ぷらトピで教えてもらえなかったのでトピを立てました。
料理得意な人教えてください(×_×)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~5件 ( 全5件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 むしろ雨よ降れ
24/05/16 19:26:26
>>3
この人うざい。
返信
No.4 わんわんレース
24/05/16 19:25:33
まぶした後、少量の水を加えてからめる感じにするといいよ。
水はスプーンなどでほんの少しずつね。磯部あげなんかだとこれの方がうまくいくかも。
返信
No.3 🎌
24/05/16 19:22:35
誰も愛美なんかに教えたくないんだろうね
返信
1件
No.2 隣の旦那は青い
24/05/16 19:18:33
天ぷらにはならない
素材に付く要素がなければ、油に入れた瞬間に粉が散ってしまってただの素揚げになる
返信
No.1 📣
24/05/16 19:15:52
唐揚げになると思う
返信