• No.4 大玉転がし

24/05/16 15:36:31

大昔は知らないけど、自分の頃から今でも「濃過ぎないけどはっきりした顔」が定番で人気あると思う
    濃い顔芸能人で検索したら平野紫耀、竹野内、ディーンフジオカ、長瀬、斎藤工オダギリジョー、伊藤英明、滝沢、山Pなんかだったけど、娘もかっこいいって言うし時代問わず定番なかっこいい顔な気がする。
    北村一輝や阿部寛まで行くと濃すぎちゃうけどさ。

ちなみに塩顔芸能人で検索したら福士蒼汰、坂口健太郎、向井理、目黒蓮、大倉忠義、なんかが出てきたけどこの当たりも二重だし塩って言うほど塩でも無い気がするんだけど塩なの?
    田中圭も入ってたけどムチムチ脂っこい感じするし塩ではなくない?

私の中の塩は韓国の人たち、綾野剛、岩本照みたいな顔で今も昔も一部の人が熱狂的に好きな顔ってイメージ。
    私の中の岩塩顔は菅田将暉、星野源なんかなんだけど…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。