• No.23 お弁当

24/05/16 11:17:00

ちょっと違う状況だけど、親の体調のことでシフト減らして続けようと思ったけど、補充なしで他の人の負担増えるだけだったから、それなら私が辞めて新しい人雇えば他の人の負担も減るかなと思って辞めたよ。

店長自身が急では無かったけど肘の手術で1ヶ月休んだ時に補充なしで他の人みんなキツかったのに、店長は他の人の都合をぜんぜん聞いてくれなくてイライラした。旦那さんが事故でケガして手術って人にあなたが行っても何にもできないんだから予定通りシフト出てと言った店長はホントひどいよね。久しぶりに思い出してイライラしちゃった

• No.24 バケツリレー

24/05/16 15:57:03

>>23

確かに私も最初週2位で続けたいと思ったけど、どちらにしても求人出てないし人もいないしで無理だと思った。

酷いねー。
    その時はどれくらいでやめたの?
    うちの店長も私が仕事中ちょっと怪我した時も大丈夫の一言も無かったよ。
    言うだけタダなのにね。
    そういうのもあって大変だけどここで頑張りたいって気持ちが薄れるよね。
    でも給料手渡しで辞めたあとも会わなきゃいけないという…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。