• No.128 棒倒し

24/05/13 21:15:00

皆ちなみにでも皆高学歴ほど皆正しいは本当だよ。あときれい好き。やつらは皆わかって皆ないが皆全然皆整ってる。皆体操タイプ皆マラソンタイプ。どこの皆国でもだ。
    だから皆観光業界は皆教育皆医療と同様に
    皆高学歴好きだ。

皆よくわからないのはやはりは皆ちょっとさまざま皆あるやつ多いね。ただもちろん皆自由だけど皆高学歴やつは皆変な
    皆アホみたいなのは皆やらないでほしい。
    女子「トラックは?トラックは皆アホに入りますか?」だからやめて。皆ラーセンばかりだと皆人が皆つかないよ?皆な。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.130 棒倒し

24/05/13 21:24:22

>>128皆ちなみに
    皆子「相手が皆理性批判できたらどうしますか?」皆相対論皆などというやつだ。

皆斜にかまえたり
    皆弾力入れ
    にたいしては皆相対論で皆打破できると皆教えたよね?皆子「あ知ってますが?」
    皆知って皆ないよね。皆使いこなして皆ない。皆子「あもういいです。」皆ちなみにだめだ。皆数式と皆相対論で皆会話できるまでは皆ちなみにだめだ。皆な。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。