• No.17 ソーラン節

24/05/13 09:48:20

毎回うちが送迎するのもどうなのかなと思いますって、別に頼まれた訳でもなく勝手にやってることでしょ?嫌なら車での送迎を一切やめるか、友達は一切乗せないかにしたら?

• No.24 バケツリレー

24/05/13 10:19:59

>>17 まさに同じこと思いました。頼まれてもないのに、毎回自分が送迎することに疑問を感じる主さんに疑問を感じます。

娘が小学生のときに雨の日お迎えの子のママに送ってもらったことがありました。たまたまとか1、2回なら感謝の気持ちを伝えてますが、連日送って頂くと、ありがた迷惑でしかないです。娘に歩きで帰るので断るよう伝えてたのですが、仕事中に鬼電。娘が断ったのにさらに誘って娘を泣かせて、頑固に乗らないんです、と。しかも、子どもに雨の日に歩きとか可哀想とか余計なことまで吹き込んでいたし、縁切りました。自己中な親だと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。