• No.73 我が子が見つからない

24/05/12 07:39:06

初めての投稿からリアルタイムで見てる。
    名前がつかない障害だからこそ発信してるんだよね。
    この障害について知ってる人がいないかの連絡待ちと、こういう障害がある人が居ると知ってほしい、この子のことを知ってもらうことでこの子が大きくなったときの本人への「好奇の目」を減らしたい…色んな意味で、夫婦で決めたんだよね。
    知的な障害の有無もまだわからないから、親としては本当に大変だよね。

りおなちゃんもおもちくんも強烈なアンチがいるっぽいね。
    りおなちゃん障害知らずに見てて、凄い大好きだったのに、障害知ったのと同時に凄いアンチがいることも知って、大人の言葉だと思うと本当に心が痛いよ。
    嫌なら見なきゃいいのに。

• No.79 バブルサッカー

24/05/12 16:02:03

>>73
    りおなちゃんとか知らないけど、何故わざわざここに書くのかな?

私は両親に全く賛同出来ない
    こう書くと、食いついて離さない噛みつき亀が出てきそうだけど、相手にしませんので悪しからず

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。