遠野なぎこ 好きな人だけ来て へのコメント(No.519

• No.519 蓼食う虫も好き好き

25/07/12 08:55:13

元所属事務所が親族に電話しても「現在使われていません」になる、連絡がとれない、警察も何も言わない、本人の安否確認さえできないってなんなんだ
    親族は虐待されてきた訳ではないよね、むしろ遠野さんが虐待されるのをみていたよね
    母親が亡くなった時弟さんと交流するようになって、弟は可愛いって言ってたけどフラッシュバックがおきて縁を切らざるを得なかった
    生前の遠野さんに振り回されたかもしれないけど、亡くなった今だけでも最後の親族としてやる事があるんじゃないか
    兄弟は母親の自〇の時は葬儀したんだよね
    遠野さんは名乗り出るのもせめて元事務所に連絡することも関わりたくないのか
    母親が不倫して育児放棄してた時、面倒見てたのは遠野さんじゃないのかね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。