しまむら系信者のアンチ専用 へのコメント(No.411

• No.408 カレーライス大盛り

24/06/02 09:52:35

しまむらに敬意の人遡って見たらここに擁護コメ書き込んでるって堂々と言ってた。今日もいますか?yさんに愚痴送るのもやめようね。苦労せず生活してる人なんて一握りですよ

• No.411 本人です。

24/06/02 11:19:27

>>408見ました!
    ちなみに1つ前のは私ではないです。

数ヶ月前にこの掲示板を知り、もこさんが言われ始めた時に1.2回書き込んだことはありますが…火に油を注ぐので辞めました。それ以降は書き込んでないです。
    そして、ゆみさんに個人的な悩みを送りつけたことはないです。
    Xに子育ての愚痴を呟いてしまったことはあります。
    (それを見たゆみさんから、インスタでDMをもらいました。)

不快にさせたならすみません。
    今後気をつけますが、ここに書き込む前にフォロー外してもらえたらたら思います。

こうやって書かれることは望んでないので、見ることはあっても、この投稿以降書き込むことはありません。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。