病みすぎて消えたい へのコメント(No.7

• No.7 弁当マウント

24/05/09 11:13:23

うちの旦那、適応障害になって、たぶん今鬱なんですよ。気持ちの浮き沈みが激しくて、支えるの限界。たまにわざとこちらをおちょくるような言葉発したり、我慢してスルーするけど、そういうストレスって積み重ねじゃないですか。
    そういう人とどうしたら夜の生活なんてしたいと思う?関わりたくないから、別室に行く。もう嫌悪感の無限ループ。
    嫌いじゃないし大事なんですけど、無理なんですよ。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 あいにくの雨

24/05/09 11:15:08

>>7
    私の旦那も、鬱
    私も、旦那を事を考えすぎて鬱
    生活が限界で、近々役所の紹介の弁護士と合う

• No.12 ビデオを見返したら地面が録画されている

24/05/09 11:20:13

>>7
    うちの旦那もそんな感じだから
    せめて病院行ってしっかり診断受けてほしいんだけどその話すると俺がおかしいのか?!俺のこと異常だと思ってんの?!キーっ!!ってなって手を付けられなくなる。こっちがおかしくなるわ!!って思う。支えてるのにさ、粗末に扱われて涙出てくる時あるよね。私はそんな時は自分だけ美味しいもの食べたり、子供にお金がかからなくなったら離婚しよ〜何て言ってやろうかなって考えたり自分と子供達だけで暮らす家探したりしてるよ!ちょっとわくわくして気分紛れるよ!

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。