マイムマイム
あるアーティストが好きでよく検索するんだけど、アンチ掲示板ってのがあることを知ってしまった。そこまで嫌われるほどのことをしてるとは思えないから軽くショックを受けたと同時に、一体何人くらいの人が集まって成り立ってるのかなと思った。
あら探しして悪口とかネガティブな推測書き込むほど直接的に憎むって感情、理解できますか?
インスタの伸びが悪いとか誰かと比べるとファンサービスがよくない、先月はインスタライブをサボったとか、チラっと読んだらすごい詳しい細かいことばかりで、私レベルのファンは知らないこともたくさんあった。
聞いたことないニックネームみたいなのが出てきて、誰のことだろうとちょっと遡ったら、その掲示板では当人がそう呼ばれてた‥連想ゲームから定着したっぽいけど、もし本人知ってたら傷つくだろうし、私もなんかショック、、
そんな嫌う?
私、芸能人で見たくないと思ったら視界から消す。
嫌うってその人のこと考えることでしょ?
考えたくない。
職場とか近所とか親族とかでたまに引くほどイヤな人っていたりするけど、関わらないようにする。
なぜそうしないんだろ。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません