ケガ へのコメント(No.2

• No.1 双子ちゃんママ

24/05/06 09:51:44

学校の部活?そうなら、疾病名などを顧問に連絡する。ラインで報告するなら、既読がついて、次顧問に会ったときに何も聞かれなかったら直接言う。それでも聞き流されたら、学校に直接電話する。相手の子(怪我させた子)は、次会ったときに話す。できればその子の保護者とも話す。こちらにも落ち度があるので、そのことも謝る。相手にも謝ってもらう。学校の部活以外の習い事とかクラブとかだったら、事務所的なところに連絡。相手の子、その保護者に謝ってもらい、こちらも謝るってところは同じ。もやもやした気持ちが晴れると良いね。

• No.2 わんわんレース

24/05/06 10:10:02

>>1
    ありがとうございます。

学校の部活です。
    説明不足ですみません。

とにかく先生には即連絡ですよね!
    今日はオフなので、子供からラインで報告させます。

相手の子ですが、踏んだ時点でうちのコは謝ったらしいです。
    それでも蹴ってきたと。
    だからもう関わりたくないと怒ってます。
    相手の子ですが家庭環境が色々あって、、、
    前から知ってる仲ではあるので、可哀想に思う部分もあって、私は強く出るのは気が引けてるのが正直なところです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。