急上昇
弁当マウント
ステップファミリーです。私22歳、旦那35歳、旦那と元嫁の子8歳。
昨日夜出産しました。前日夜中におしるしがありました。朝には陣痛もあって病院に電話したら入院準備をもって来てって言われたので1人で病院に行きました。
15時頃旦那が子供を連れて来てくれました。子供は来てもすることがないし暇だし「ひまー!」って何度も言ってて私も陣痛でイライラしてしまって旦那に「やることもないし、一回帰ってまた後できて」と言いました。私が出産する時は義母が子供を見てくれることになっていて、その時私は旦那が子供を義母の所に連れて行ってまたすぐ来てくれると思っていました。
でも、旦那は全然戻ってこなくて19時頃もうすぐ生まれるって時に看護師さんが旦那に電話してくれて慌てて来ました。生まれて直ぐに来たので産声も聞けてないと思います。
初産なのに陣痛中ほぼ1人。義母が子供を見てくれるって言ってたのに1度帰宅してすぐ戻ってこないし私の事なんてどうでもいいんだなって思ったら悲しくなります。旦那にとって私と赤ちゃんなんていない方がいいのかな。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません