娘の体毛が へのコメント(No.2

• No.2 リレー

24/05/02 09:58:28

わたしも毛深かったよ。
    小学生の時にプール授業で水着になった時、大きく開いた背中部分を指差さされて『コイツ背中の毛渦巻いてるぜー!』って言われたことあった。
    ひざ下もボーボー。毎日カミソリで剃ってて、皮膚が弱いから毛嚢炎によくなってた。
    特に気になるのは顔だけですか?
    それなら産毛剃り用のシェイバーでお手入れしてあげれば目立たなくなりますよ。
    眉毛は眉間を整えてあげれば大丈夫。
    身体は私は大人になっても毛深いままで、でも皮膚弱いから脱毛やレーザーは出来なくて結局カミソリでお手入れしてたけど、夜剃って夕方には生えてたから物心ついた時からシェーバー持ち歩いてた笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4 風の谷のナウシカ

24/05/02 10:15:38

>>2
    ありがとうございます。
    まだ小学生だから。っと処理など考えていませんでした。
    眉間は整えてあげれば良いのか!
    気になるのは顔だけでは無いです。
    背中の毛も生えています。脚も所々。
    プールの時期確かにそうですよね。デリケートゾーンどうしよう??

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。