• No.5 障害物競走

24/05/02 08:35:12

そんなに外に聞こえるんだね。
    聞こえていたなら、特進じゃないのも聞こえていたんじゃない?
    公立高校も聞こえていたとしたら、偏差値58なのに70越えの特進とは普通思わないのでは。
    そんな聞き耳立てて話しかけてくる変な保護者だから馬鹿にしたかったのかな。

私立の偏差値はコースによって全然違うから、何校と聞いても頭が良いとか一概には言えないよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 アルティメット

24/05/02 08:46:18

>>5先生の声が大きいなとは思ってたんですが、私立の学校名を告げた時に「おおー○かぁ、お前らしいな!」ってひときわ大きかったのはなんとなく覚えてます。君らしい、からはそのコースのことでコメントしてくれてたから普通のトーンだったような、、
    公立の名前はおおー、とボリュームはあがってないから聞こえてたかどうか、、

次の面談の廊下で待ってると笑い声とかは聞こえてくることもあるけど、、季節的に窓も開いてたし風の方向??
    顔見知り程度なのに小走りで近づいてきてまで言うのは、おっしゃるように小バカにしたかったとかなのかもしれませんね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。