これ私が悪いの? へのコメント(No.378

• No.373 バケツリレー

24/05/02 18:01:06

主はそんなに前の話じゃないというけど、その後の話も含めて割と時間経ってると思うの。
    少なくとも数週間って話じゃない。
    しつこいよね?
    白黒つけたい割には、自分もぼやけた回答してるよ。気づいてる?
    バカは暴言だけど、拘りすぎてるその性格は決して賢くはないぞ。
    主がどうすれば良かったかと言うと、言われたその場で言い返せない事を後から蒸し返すのはやめた方がいい。

• No.378

24/05/02 18:14:01

>>373

ぼんやりした回答ってたとえばどれ?

理不尽に悪口言われても、すぐに忘れなさいってこと?
    そんなの出来る人と出来ない人いるくない?

あなたは出来る人ってこと?

その場で言い返すって、
    バカだから楽しさがわからないんだよって
    返し何て言い返すのよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.389 バケツリレー

24/05/02 19:03:38

>>378
    だからさー、すぐじゃないじゃん?
    もう大分時間経ってるでしょ?
    主がいくつもいくつもコメしてる中で、疎遠にしてたとかしばらく経ってからとかそんなのがいっぱい出てるよね?
    ここではすぐに返せるのになんでその場で言わなかったの?
    しかも、みんながあれこれアドバイスしている中で別のところ行こうとか言ったら良かったのにって言われてる回答には、傷つけてしまっただの肝心のところには触れないで、しばらくしてから、実はその時、代案出したんですって、ズッコケるわ。
    他にも、楽しいと思う気持ちを否定されて怒ってるのかと思ってたとか言ってる割に、主はテーマパークを否定したのに相手は主自身を否定してるって言ってみたり。
    言ってる事がが矛盾だらけだよ?

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。