牛丼作りたいけど何肉使えばいいの?国産こまぎれ使ったら

匿名

カタプラーナ

24/04/28 22:43:34

イマイチだったんだよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1 鍋焼きうどん

    24/04/28 22:49:24

    味付けに問題があったのでは

  • No.2 なべおさみの息子はなべやかん

    24/04/28 22:50:14

    牛カルビの薄切りは?ちょっと脂が多い方が美味しいかも。

  • No.3 メガネくもる

    24/04/28 22:51:46

    吉野家はバラじゃない?

  • No.4 塩白湯鍋

    24/04/28 22:52:45

    うちは牛丼はカナダ産の牛バラスライス使ってる。
    国産だと肉質が牛丼向けじゃ無いんだよね。

  • No.5 ナーベーラー

    24/04/28 22:53:37

    国産よりも外国産のが合うよ

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  • No.6 ふぐ鍋

    24/04/28 22:55:29

    牛丼なら牛バラでしょ
    こま切れよりも切り落としのほうがいいよ

  • No.7 あさり鍋

    24/04/28 22:57:55

    吉野家はアメバラのショートプレートだったはず

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*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

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