子供の日常main へのコメント(No.5433

• No.5433 匿名

5b7967c27d1c3

25/08/04 12:06:39

長くなりますが。
    私の一個人の考えです。間違っているかもしれません。
    昨夜の時点で、両成敗かと。
    理由は、先日の、あちらからの暴言、恫喝、脅迫とも、取りかねない言葉です。
    婆さんと、コメントした方は、それはダメなの?自分は嫌じゃないけど。でした。相手対して疑問系と、自分の気持ちを伝えた迄。それに対しクソババアの連呼、ハンドル名を馬鹿にし、他の人にも暴言、恫喝、脅迫とも取りかねない言葉でした。
    それまでは、こちら側の、部が悪いかなと思ってました。
    昨夜のコメントも、似てる。何処の誰に?とも言ってない。
    他の方も、言ってない。
    昨夜の御家族の方らしきコメント,。
    痛い目にあいますよ。は、取る人がとれば脅迫になるのでは?
    弁護士さんには相談はされているとは思います

ですが、あの様な暴言、恫喝脅迫にも取られかねない言動を良しとはならないと考えます。
    なので、こちらも気を付けたコメントを。
    今のところは、両成敗だと私は思っています。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。