• No.25 はも鍋

24/04/27 03:35:18

主さんお疲れ様〜。魔の3ヶ月とかいうもんね。うちも5ヶ月の子いて、今起こされた笑 めっちゃ眠たいよねー。旦那さん出張でいないのかー。大変だね!
    夜中のハイテンションおしゃべり可愛いけど堪えるよね笑

もしiPhoneだったら、バックグラウンドサウンドで雨音とか、波の音流してみたらどうかな。

1.コントロールセンターを開き、「聴覚」ボタンNo alt supplied for Image をタップします。「聴覚」ボタンが表示されない場合は、コントロールセンターに追加してください。
    2.「バックグラウンドサウンド」のスイッチボタン No alt supplied for Image をタップして、バックグラウンドサウンドの再生を開始または停止します。

でできるよ。

あとはもうお腹いっぱいになってゲップさせたあと、寝なさいって言って顔に布かかったりとか危険のない平らな場所に置いて主さん寝ちゃったらいいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。