小鍋にかき玉とかこびりつく

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

コメントする あなたのご意見をお聞かせください

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 24/04/24 17:03:38

    卵入れて混ぜる時にそのお玉でしてるんじゃない?

    • 0
    • 9

    ぴよぴよ

    • 8
    • きりたんぽ鍋
    • 24/04/24 16:39:05

    いや、卵は強火でいいと思うけど一度の量が多いと思う
    ポタージュ焦げるのは火が強いか鍋が薄いと思う

    • 1
    • 7
    • 南米から来た鍋
    • 24/04/24 16:38:10

    >>4
    フッ素加工買います
    鍋薄いのは確かに、めっちゃ薄い

    • 0
    • 6
    • 南米から来た鍋
    • 24/04/24 16:37:26

    >>3
    強火の方が卵がふわあっとなるとみたんだけどなぁ
    今度やるときは弱火にしてみる

    • 0
    • 5
    • きりたんぽ鍋
    • 24/04/24 16:36:25

    あと、鍋が薄いとか

    • 0
    • 4
    • きりたんぽ鍋
    • 24/04/24 16:35:51

    フッ素加工をどうぞ

    あと、火力が強いかも?我慢して弱火にしてみて

    • 1
    • 24/04/24 16:35:16

    火力が強すぎるんじゃない?

    • 0
    • 2
    • 南米から来た鍋
    • 24/04/24 16:34:30

    >>1
    ポタージュもこびりつく…

    • 0
    • 1
    • きりたんぽ鍋
    • 24/04/24 16:31:39

    卵のいれる量を減らすとか

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ