- なんでも
- 南米から来た鍋
- 24/04/24 16:29:58
フッ素加工とか使えばこびりつかない?
- 0 いいね
Pickup
フッ素加工とか使えばこびりつかない?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
卵入れて混ぜる時にそのお玉でしてるんじゃない?
ぴよぴよ
いや、卵は強火でいいと思うけど一度の量が多いと思う
ポタージュ焦げるのは火が強いか鍋が薄いと思う
>>4
フッ素加工買います
鍋薄いのは確かに、めっちゃ薄い
>>3
強火の方が卵がふわあっとなるとみたんだけどなぁ
今度やるときは弱火にしてみる
あと、鍋が薄いとか
フッ素加工をどうぞ
あと、火力が強いかも?我慢して弱火にしてみて
火力が強すぎるんじゃない?
>>1
ポタージュもこびりつく…
卵のいれる量を減らすとか