• No.158 いなり寿司鍋

    24/04/24 10:49:42

    >>156
    そんなこと言ったら朝フライパンで調理して詰めてる弁当どうなるのよ。笑
    無菌とは程遠い環境で作って詰めてるわよ。

    それでも全国で食中毒が頻繁起こってないじゃん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.165 すき焼き

    24/04/24 11:22:34

    >>163
    世の中の冷凍作り置きの人は危険なこと知らずにやってるってこと?
    てか、食中毒になってるっけ。

    うちはこのやり方で誰もお腹壊す人が居ないからやり続けるけど、身体が弱い人や免疫が低い子にはアウトだろうね。

  • No.169 鶏白湯鍋

    24/04/24 11:27:04

    >>163
    なんだやっぱり手作り至上主義に見せかけた料理しませんの加工食女じゃん。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。