• No.2 闇鍋

24/04/23 06:16:30

回答2
    「どんなものを贈ったら喜んでもらえるか? どんなものなら感謝の気持ちを表せるか?」 贈り物というのはそのように心を砕いて選択するものです。「店で買えるものではなく絵の上手い人に描いてもらったオンリーワンの記念になるものを贈りたい」みたいな人の気持ちをどのように考えています? そういう気遣いや努力を値段に換算するつもりですか? プロフィールに記載がありませんし質問文にも言及されていないので想像するしかありませんが質問者様は女性ですかね? 女性の場合は人の気持ちに値段を付け、金の価値だけで計ろうとする守銭奴、金の亡者が沢山います。 当方はそういう心根の腐った育ちをしていないのでこのような質問にあなたが満足するような回答を提供することは出来ません。ごめんなさい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.16 きりたんぽ鍋

24/04/23 07:52:45

>>2
    >女性の場合は人の気持ちに値段を付け、金の価値だけで計ろうとする守銭奴、金の亡者が沢山います。 当方はそういう心根の腐った育ちをしていないので

これ引きこもりのニートか
    童貞おじさんでしょ笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。