• No.3764 ほら~だから言ったでしょ!

26/04/10 01:40:03

学童

義母がオカシイからその娘(義姉)がヘンなんだな…って納得しかけたけど、義姉のおかしさは常軌を逸してたね
    義母は夫(義父)に叱られて、本気で反省したみたいだけど、義姉は違ってたのかあ…
    あの会員限定の4コマまんがは、なかなかに良いオチだと思ったw

しっかし…
    「同じイトコ同士なのに、コハルだけ毎日学童は不公平!」って怒ってるけど
    なにが どう 不公平なの?どー考えても理解不能だよ

• No.3776 なんで今頃言うの(図工の材料)

26/04/12 10:24:31

>>3764

義姉レイコの思考では同じ年の従姉妹同士、習い事も同じくしたかったんだろうね。
    だったら送り迎えなり、親がやることやればいいだけなのに自分が頑張るのは嫌とかわがまますぎる。頼むのも嫌って人に頭を下げたくないってことだよね。どんだけプライド高いんだよ。後々、離婚になるだろうな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。