• No.3443 富士山

26/02/16 12:09:37

在宅

こういう、自分の身におきて初めて人の辛さが理解できた…みたいなオチはよくあるけど、今回に関しては、上司=組織に確認も取らず、独断で規則を変更をしようとした事が問題なんじゃない?
    しかもその根拠が個人の勝手な思い込みから来てるわけだし

上司もその上の組織(今回は役所)も、そこを指摘して「私が間違っていたので、ペナルティを受けました…」って流れに持っていかないといけないのでは?

• No.3450 夕飯何食べたい?(なんでもいい、は困る)

26/02/16 23:14:01

>>3443

それをなぜか人手不足ガーそんなことぐらいで騒ぐのガーと話をすり替えたり矮小化するのが本トピ(?)にも漫画のコメント欄にもちらほらいて、ああこういう人たちがやらかしても「私は間違ってない!」とわめきちらすんだろうなと思ったわ
    下手すりゃ裁判沙汰になる案件だよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。