義妹と旦那のことで悩んでる。 へのコメント(No.10

• No.10 ほうとう

24/04/20 14:27:35

そんなに義妹がかわいければ義妹と結婚すれば?って言って離婚。

主とは仲良くしたくないんでしょ。

主コメ見たけど、義妹って旦那の妹じゃないんだ?
    それはさらに気持ち悪いわ。
    話合う合わないじゃなくて、
    もう義兄にロックオンのメスオーラ満載で来てるじゃん。
    夜の12時まで居座るって常識なさすぎるわ

旦那さん的には弟溺愛してんのかもしれないけど、
    だったら嫁に「大事な大事な弟なんだから側にいてやれ」って
    言いもしないでこれってどこが溺愛?

喧嘩するのはアホらしいけど、
    この状態を続けようと思ってるのってある意味すごいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21 キムチ鍋

24/04/20 14:50:19

>>10
    離婚とかはしたくない。
    別に旦那と仲良くしたいわけでもないと思う。
    というかうちの旦那基本的に無口だし、来客あってもなくても携帯ずっと触ってるから居ても空気に近い。だから義妹も私としか喋んない。
    たまーに旦那が会話入ってくるくらいかな。

もともと義弟義妹と私と旦那の4人で遊ぶこと多くて、義弟いる時はまだダラダラ家にいるとかもない。義弟が単身赴任の一時帰宅の日に旦那がご飯食べに行くのに呼んだり義弟と2人で遊びたいから家に呼ぶ。

義妹と仲はいいんだよ。だから付き合いするのは嫌じゃない。けど時間合わせてくれたりこっちの都合考えないから困るからどうやって対処したらいいかわかんないだよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。