• No.52 ブイヤベース

24/04/19 21:51:47

ごめんなさい。なんか知ってるママ友見てるみたいでとても不快な気持ちになりました。
    中学生だから、多分別の方だろうけど、そのママ友は事ある如く「うちのコは貧相な顔、〇〇ちゃん(うちの子)はいつも可愛くて癒やされる、〇〇ちゃんみたいな子だったら子育て楽しかっただろな」というようなことを何度も言ったり、行事でみんなが写真撮っていて、「いや写真撮りたくない、見返してもうちの子は楽しい気持ちにならない」とか我が子愛してない発言をすると思えばこどもがないて帰ってきた、とかちょっとでも傷つくことがあれば相手の家に怒鳴り込むタイプで。今はめでたく疎遠になりましたが、主さんの書き込みみて思い出して気持ち悪くなりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。