- なんでも
-
>>18
小松菜、卵でとじなくても美味しいよ
お味噌汁でもお浸しでも
お味噌汁は、私はお豆腐と一緒に入れる。油揚げと小松菜でも良いし
炒めた物にしてもお浸しにしても、ほうれん草よりクセがなくて扱いやすいよ
アク抜きの必要ないし
お浸しは、白ごまか鰹節かけて、だし醤油で食べる
普通のお醤油でもお好みで
ほうれん草より不味いって書いてる人は、慣れてないだけだと思うよ
小松菜は癖がないからね
辛子醤油と白ごまで和えても良いし、クセがないから何でもOKだよ
食べ慣れてない人は、炒め物やお味汁から作って食べてみて- 2
24/04/14 15:13:23