• No.73 ほうとう

24/04/13 14:47:54

>>7
    これ主がおかしいよ
    図々しいにも程がある
    あり得ない
    姉は物凄ーく嫌だっただろうね

姉に婚約者がいるとか書いてるけど、姉が好きだったのを主が取った形だったんだと思う
    姉が言ってなくても

なんか、これは姉が悪いというより、主が悪いと思うわ
    主の旦那は姉の世界にいた人じゃん

姉の好きな人を妹が奪って結婚して、その後から姉と旦那が出来ちゃうドラマが1年位前にテレビで放送させてたわよ

妹役は、最近終わったばかりの
    夫を社会的に抹殺する5つの方法
    のドラマの第一弾の方で主役やってた女優さんが演じてたドラマ

• No.81 南米から来た鍋

24/04/13 15:03:58

>>73
    えー、そんな事今更言ったって仕方なくない?
    タラレバ話をいくらしても今は妹の旦那なんだから、夫の方にその気が無いのに今更距離詰めようとされても迷惑でしょ
    だったら過去に姉が積極的にアピールしておけばよかったのに、主の話だとそうでもなかったようだし

姉の彼氏を妹が略奪なら姉に同情するけど違うようだし、サークルに飛び込み云々は当時その場で咎めるべき事であって今更どうしろっていうの
    その時の妹の振る舞いが顰蹙を買ったのと、姉が妹の旦那に気持ち悪い事言って擦り寄るのとは全く別問題じゃん

当時の事で姉が妹を恨んでるのが旦那の登場で蒸し返されてしまったのかもね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。