細かい作業をやらない人 へのコメント(No.11

• No.11 メガネくもる

24/04/11 06:32:19

前の職場でそういう嫌なことばかりやってたことあった。
    そこは新人さんに嫌な作業やらすこと自体しないし、嫌がる人にはやらせないし、なんか同じ時給なのに一人嫌なことばかりしてバカバカ若くなってそういう作業やらなくなった。
    そしたら今度お局かよみたいな偉いんだね、みたいな声が上がるようになって悪者になった。
    だからやめたわ。
    細かいことだけどそういうめんどくさいこととやらない人社員も何も言わないとこ、やらないことを許すくせにいつもやってくれる人には何も思わない、やって当たり前だと思ってる社員がいるとこはもう嫌だ。
    リーダーもないので同じパート同士だしあなたやりなよなんて言ったらそれこそ顰蹙ものだしね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12 ボタン鍋

24/04/11 07:41:11

>>11今の私だ笑
    多分新人からしたら仕事やらない先輩だよね
    でも、本当に馬鹿馬鹿しくてやってられないよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。