• No.140 海鮮鍋

    24/04/09 17:37:24

    メニューはたくさん考えますが
    ハンバーグ
    唐揚げ
    チキンソテー
    トンカツ のようなものを主菜に
    ポテトサラダ
    マカロニパスタ
    茶碗蒸しのようなのを副菜にして
    お浸しとかひじきとか小さい小鉢とお刺身です

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.141 海鮮鍋

    24/04/09 17:40:03

    >>140
    しけ続きで魚が取れなかった日はお刺身は出せないから代わりにちょこんとしたものを出します

  • No.157 おでん鍋

    24/04/09 18:07:38

    >>140
    それで500円?
    すごいね!
    お客さんはうれしいと思うけど、確実に赤字だと思うよ。
    食費だけじゃなく、電気や水道の光熱費とか計算に入れてる??
    貸店舗なら家賃とか、お店出す上で改装費とかかかってるんじゃない?
    大丈夫?

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。