• No.48 塩白湯鍋

24/04/10 21:31:08

福山さんだって粘りに粘ってFカップの女優さんと結婚したろ?つまりそういうことなんだよ。高身長高収入良い声歌上手くて楽器も出来て作詞作曲編曲も出来て楽曲提供やプロデュースも出来てトーク力もあってユーモアもあるハイスペック超人イケメン有名売れっ子芸能人なのになかなか結婚しないし女が出来たという噂も聞かないなと多くのファンや関係者は思っていたけど、おっぱいが大きくないと嫌だったんだよ。そこら辺の貧乳で妥協はできなかったんだ。
    貧乳は知能も貧しいから「低収入は巨乳が好き」とか希望的観測で訳のわからないレッテル貼りをして逃げようとしたり、飛躍や論点のすり替えで日本や中国やモンゴルに劣等感拗らせた朝鮮人みたいに嘘をついて精神勝利に浸ろうとする。視野が狭くて自分勝手だから胸が大きい女性がそれを見たらどんな気持ちになるかという事も考えない。女になれなかった障害者がまともな女性の体に生まれてきた優秀な遺伝子に悪態ついて良いわけないだろ。貧乳は見た目も中身も醜い。
    金が欲しいなら自分で稼ぎなさい。
    そんなに自分で稼がずに努力もせず旦那に稼がせて楽して金が欲しいと思って人生や社会や男性や結婚を舐めているなら泉里佳さんみたいに豊胸手術でもして「昔から胸が大きいのが悩みだった。胸が大きいというのは必ずしも良いことではない。」ってバレバレの嘘をついてなさい。貧乳なだけで嘲笑の的なのに貧乳は頭も貧相だから馬鹿な発言で余計に笑われるんだ。ただでさえ貧乳は遺伝子が劣ってるんだからそれをカバーできる武器を身につけるように努力しなきゃ駄目だろ。貧乳のくせに甘えるな。

• No.49 匿名

24/04/10 21:32:48

>>48
    爺さん、貧乳に一族滅亡させられたんか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。