• No.24 きのこ鍋

24/04/07 18:58:43

主の子が、A君が言い出しっぺって言ってるけど本当かな?
    自分家で出来ないのに誘ったりする?
    主の子が言い出しっぺで、頼まれた風に装ってるかもしれないじゃない。
    子供達はお楽しみ会楽しかったんだから、もう忘れたほうが良いよ。
    そして、もう引き受けない!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 餃子鍋

24/04/07 20:15:23

>>24
    いるよ、厚かましい子。
    お菓子作りしたいんですけど、ママがダメだって言うから、主ちゃん家でやっても良いですかー?って言って来た子がいた。
    は?何でえー?って言ってやった。

子供の楽しみより自分が面倒臭いだけのくせに、人のせいにして正当化しようとしてるんだよね。ゲーム買ってあげない親もそう。
    そんな親の子供は、他所の家を使う。
    あんたの子供を楽しませてあげたんだから、感謝して然るべきなのに、何だその言いぐさ。
    嫌な母親だね。

• No.30 しめ(うどん)

24/04/07 23:40:33

>>24
    日頃遊ぶ時から「今日お前の家ね」って決める子だからね。自分の家には誘わないのに。遊びの誘いのスタートはいつもこの子から。

ちなみに自分の家に誘わないことや、うちを指定することに関しては不満はない。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。