カテゴリ
急上昇
中学受験で小1から塾はかわいそう
24/04/03 18:05:54
作る事自体が面倒くさくなければ1品料理を数種類作ったら? おつまみにもなると思うよ。 きんぴら(めんつゆで味付け) 浅漬け(浅漬けの元) 手羽元を塩コショウしてグリルで焼く 冷奴(薬味をいろいろつけてみる) 魚の切り身焼くだけ 味付き卵(個包装で売ってるラーメンのタレ薄めないでかなにかで味付け) ゴマ油と味塩コショウでもやしとピーマンの千切りを強火でさっと炒めるとかさ。 慣れて来たら味変したり材料追加したり。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/11 00:50:32
237216
2
25/12/11 01:12:26
102
3
25/12/11 01:09:25
19
4
25/12/11 01:09:07
13
5
25/12/11 00:26:41
141920
25/12/11 01:11:56
25/12/11 00:49:13
25/12/11 01:05:43
7
25/12/11 01:15:16
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.23 なべおさみの息子はなべやかん
24/04/03 18:05:54
作る事自体が面倒くさくなければ1品料理を数種類作ったら?
おつまみにもなると思うよ。
きんぴら(めんつゆで味付け)
浅漬け(浅漬けの元)
手羽元を塩コショウしてグリルで焼く
冷奴(薬味をいろいろつけてみる)
魚の切り身焼くだけ
味付き卵(個包装で売ってるラーメンのタレ薄めないでかなにかで味付け)
ゴマ油と味塩コショウでもやしとピーマンの千切りを強火でさっと炒めるとかさ。
慣れて来たら味変したり材料追加したり。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません