• No.6 無水鍋

24/04/03 08:42:12

子供を産んだ時、出産祝いランチで同じ時期に出産したママ3人と助産師さんと話をしながら食べてた。
    その時に、実は旦那の兄の子でって言い出した人がいてかなりびっくりして引いた。
    助産師がたまに聞きますって言って2度目のびっくり。
    しかもね全然キレイでもないし賢くもない雰囲気の人で年齢も40近い人。

何やってんだ?呆 って感じだった。
    その人、1人目こそ旦那の子だけど下2人は義兄の子だって。でも3人とも同じ血液型だし顔も似てるから何の問題もないって、悪気なくさらっと言うから怖かった。

その人、義兄の子が男2人で自分も男2人だから出産する子はどうしても女の子が良かったんだって。でも結局男だったわ。あはは!だって。
    でも女だったら急に顔が違うってなっても困るからこれで良かったのかも?って。

こんな人がいるから姉妹で1人の男ってのもいるんじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8

ぴよぴよ

• No.10 あら鍋

24/04/03 09:10:34

>>6
    墓場まで持ってくような秘密を親しくもない人達にペラペラと言うところがバカと言うか怖いと言うか
    義兄の子を産むなんてやっぱり凄い神経してるんだわ
    助産師さんのたまに聞きますも驚きだけど

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。