あなたが浮気しない理由 へのコメント(No.36

• No.27 きのこ鍋

24/04/02 16:43:03

皆さんありがとう。

私みたいに自分の体理由の人なんてあまり居ないみたいですね。

独身の時からそうです。
    付き合った人とするかどうかは自分の体のライン次第。
    その時鍛えてウエストがクビレてたするかどうかで相手が好きだからとか、抱かれたいとか、やりたいと言われたからとかは絶対にないです。
    性欲に左右される事もなく、本日のスタイルがどうかばかり。

顔が美しいんです。(自慢失礼)だから体見せ無ければ良い関係を続けられるかもしれないのに体見せちゃうと幻滅されるかもしれない恐怖心があります。
    脱いだら男が出来なくなるなんて事を想像します。顔とのギャップで。
    だからブスってデブになっても幻滅される事なくて欲求に正直に生きられて羨ましいと何度も思います。

でも男ってそこまで体を気にしないのかな?
    綺麗な女が脱いだらそうでも無くても構わないのかな?夢中で見てないかもしれないですよね。

私が気にしすぎなのかもしれない。

鍛えれば良いのですが、しんどい。
    顔が綺麗じゃ無ければ簡単に出来るのに人生損してるなと思います。

• No.36 しらたき鍋

24/04/02 17:10:14

>>27
    顔とかスタイルとか長々書いてるけど暇なの?日々、子育て、家事、仕事に忙しくて浮気とか考える暇もない。現状に満足してるしそれを壊したくないから。浮気だか恋愛?とかそういう次元で生きてないから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。