娘の縮毛矯正代金 へのコメント(No.30

• No.28 いなり寿司鍋

24/04/02 01:23:13

>>23ん?自分が親にしてもらえなくて辛かったことを自分の娘にも同じ目にあうようにしてるってこと?

言い方悪いかもしれないけど、娘さんは主の遺伝子ついでくせ毛なんだよね?
    何歳の娘さんか分からないけど、部活したあとに癖が出るのが嫌で苦肉の策で椿油なんだよね?
    自分で稼いで縮毛矯正受けれる年なの?
    むしろ自分が稼いでいるから娘さんにもお金かけてあげれるんじゃ?

自分が苦労してきて、くせ毛が嫌だから4万かけて縮毛矯正してるんだよね?
    娘さんにも同じコンプレックス感じながら苦労させたいの?
    何か娘さん気の毒だな。
    自分なら、自分が感じてきたコンプレックス少しでも感じないように、自分の経験や知識を娘にも教えて受けさせるかな。
    価値観が違うようだし、各家庭の考えもあるからこれ以上レスもらっても返事はしません。
    気分悪くさせてごめんなさいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。