• No.8 あんこう鍋

    24/04/01 13:34:31

    スープを作る時に、キャベツ・もやし・たまねぎを炒めて具材にする一手間もかけます

    洗い物は、鍋と器と箸と湯切り網くらい?
    さらにうちは、フライパンもだけど
    そうでもなくない?
    しかも、ベトベトのフライパンは、麺を茹でた湯をかけると油がマシになります

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.10 餃子鍋

    24/04/01 13:38:28

    >>8
    味噌ラーメンですか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。