• No.84 塩白湯鍋

24/03/29 17:07:53

高校生なんだからそもそも送迎なんてしなきゃいいのに

この時点で甘いよね
    親が甘やかしてんだから、甘えてもいいよねって子供は思うよね普通

子供的にはついでだからいいじゃんって思ってるんだから、
    自分が同じ目に合わなきゃ理解できないでしょ。

「その子はママにそういう事言わない子なの」って
    どう考えてもその子が無理やり娘さんに頼んでるようには見えないけど。
    娘さん、その子に恩売ってマウント取りたいだけじゃないの?
    単なる周りにいい顔したいだけのおせっかい。
    その子にしてみりゃ断れずに余計な世話焼かれていい迷惑かもね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.88 かしわ鍋

24/03/29 17:11:09

>>84
    高校生なんだからそもそも送迎なんてしなきゃいいのに

って、そこは住んでる場所で違うからそんなことは言わないであげて

私の息子の高校はかなり辺鄙なのところにあり、そこに行くにはバスか自転車しかない 
    バスはどの路線からもあるとかがなく、私の家あたりからはバスがなく、自転車のみ
    雨だと自転車は無理(山奥なので…)となり、送迎になる…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。