ママ友の会社で働く へのコメント(No.37

• No.36 鶏鍋

24/03/23 10:38:09

起業と濁した書き方をしましたが、実際は旦那さんの会社(全国展開してる企業)の枝分けのような感じなので、大元はだいぶしっかりしています。私に借金などが降りかかる心配などはありません。
    私とママ友の関係も、最初から私は羨望の眼差しで見ていて、仲良くなれただけでも本当にラッキーだと思えるほどで、何一つ勝てるところがない凄い女性なので、自分の中で上下関係はすでにできてる感じです。

一緒に働いてうまくいってる方もいるんですね。本当に羨ましい。
    うちも家族ぐるみで仲良くしてもらってるので、長く仲良くしたい相手だからこそお断りすべきなのか非常に悩んでしまいます。

• No.37 石狩鍋

24/03/23 10:47:55

>>36
    >私とママ友の関係も、最初から私は羨望の眼差しで見ていて、仲良くなれただけでも本当にラッキーだと思えるほどで
    ごめん、このセリフが私からすると「ひぇ〜っ…」感じなんだけど…
    仲良くなれただけでラッキーってなかなかだね…
    そんだけべっちょりの関係なのか、マジで心酔してんのかはわかんないけど…
    やるんだったら一生ついていきます!て感じで、そこまで覚悟がないなら辞めておいたらという気がした

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。