• No.9612 ふぐ鍋

24/04/13 07:34:25

大体最初に水原がアメリカのインタビューで大谷さんが送金するのに同意したと言って、それを2回目に訂正したから、それを真に受けた人たちが、1回目の話のほうが真実で実は大谷を庇うために嘘をついたとか言い始めてややこしくなったんだよね。
    片方だけの言い分を鵜呑みに真に受けて信じてはダメだということを、なぜわからないのかと疑問です。
    テレビやマスコミは視聴率や売り上げを上げるために、わざとややこしくして興味を持たせるようにしているし、暴露というのは話した人だけを信用しないで、当事者同士の両方の言い分を聞かないと信用できないよね。
    水原の最初のインタビューの答えを真に受けて
    妄信してしまった人達の脳内はお花畑の脳なのだと思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。