お洒落生活系YouTuberアンチ へのコメント(No.4329

• No.4323 餅つき

c111ece4ad037

25/12/27 13:06:21

Mさん動画のネタやクオリティが落ちているのが、再生回数に反映されていますよね。
    1つの動画が10万回再生もすごいし、収益にはなるんだろうけどさ。
    私はもうYouTubeもインスタも登録外したので、見てもないけど。
    嫌な人間ですが、このまま落ちていくか、さらに何か決定的な事をやらかすところを見届けたい気もする。笑
    それだけ、夫婦揃って上から目線の態度やリースの件で、一気に嫌いになったんですよ。
    でも、どーでも良いしスルー...じゃないんですよね、なんかまたやらかしそう気がするから。
    だからうっすら頭の片隅に、まだ残ってはいるんですよ。かと言って粘着してアンチはしないし、基本は全くもう見ないけどね。
    自分は相当な嫌な人間だなぁと思う。笑

• No.4329 お年玉(三万円)

d977f71797bb6

25/12/27 20:00:33

>>4323
    その気持ちめちゃくちゃわかります!
    儲けさせるのも馬鹿らしいから見ないけど、🥟夫婦の行く先の怖いもの見たさみたいな気持ちはあります。

ZINEの内容とか、、、どんなヤバいマウンティングが盛り込まれているだろうと気になります。笑
    KADOKAWA出版じゃないのは、Amazonレビューの件がこたえているからでしょうね。
    でも迷えるピーピー鳥たちに向けてZINEという名ばかりの低コスト小冊子を懲りずに視聴者に売ろうとするところが凄い。
    有料会員制サロンやら始めるんじゃないかとか、疑いの目で見てしまう。
    もう完全にきな臭いんですよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。