お洒落生活系YouTuberアンチ へのコメント(No.391

• No.390 自然観察指導員

8ca193205cb1f

24/09/05 07:23:36

好きだった頃は感じなかったけど、この人いつもお金の話してますよね。
    ディフューザーの販売時に先着何名かにエコバッグをプレゼントするってやつもお金が凄くかかるので散々スタッフに反対されたけど自分が押し切ったとか、まるで自分は利益に拘っていないとでも言いたかったんでしょうか。
    引っ越しで散財したから外食は控えて家で節約と言いながら直ぐに旅行に行ってるし。
    ご本人達の勝手ですけどディーフューザーがこれだけ遅延してる中で旅行とか家具の買い替えとか
    自分だけウキウキわくわくされてたら不快な気持ちにもなります。
    販売前はリリースが遅れて鬱になったのに販売してしまえば商品が遅れようが元気いっぱい。
    かなりの自己中な人でガッカリ。

• No.391 ハンター

8aa1753c7bd6f

24/09/05 07:35:02

>>390
    そんなこと言ってたんだ……ディフューザー高級ブランド並みなのにエコバッグ如きで恩着せがましいし自分をよく見せたくてスタッフを悪者にしてるの嫌な人間性だな。
    栄枯盛衰なYouTubeだから段々廃れてくだろうね。魅力ないもん。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.398 バウンティハンター

a7cc0795dd039

24/09/05 10:18:01

>>391
    エコバッグの件確かに言ってました。
    私は元々熱烈ファンじゃなかったけど香り物が大好きでニコの香りのサンプルに応募してアンケートに答えてから商品化するのを楽しみに待ってました。
    でもいつになっても商品化せず「?」「?」って思っていて春になったら鬱動画上がって心配しましたがすぐに治っている様子に疑問を感じ、その後友達が遊びにきて励まされたっていう動画で「この人は同情煽ってるのか?」と思い出し、そのエコバッグの「プレゼントあげ過ぎとスタッフだか友達?に言われたんですけど」のくだりで浅ましい人間性が垣間見えてもうこの人嫌いだわってなりました。
    やっと販売のディフューザーは諭吉大先生を超える価格で唖然としましたし絶対買わんと思いましたね。
    それからは色々おかしいと気付きながら視聴してた自分は馬鹿だったなぁと思って今に至ります。

長々と書いてしまいすみません。でもまだディフューザーの件で言いたい事がある!笑
    ここは自分と同じように感じている方が多くて今までのモヤモヤが晴れてきてありがたいです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。