お洒落生活系YouTuberアンチ へのコメント(No.3906

• No.3906 婚約指輪(箱だけ豪華)

1d729dfb27a2b

25/11/27 12:55:27

個人的には帰国して夫婦で住み始めた頃からだいぶインテリアも気になってました。
    初期はまだYoutubeを始めたばかりで、すっきりした内装、そこに外国を思わせる可愛い雑貨が置かれてる感じ。
    台湾の頃は確か家具付物件だったので、あの青の雰囲気はデザイナーのセンスだと思われます。
    そして帰国後、この辺りからマリメッコが増えてきて、サイズ含めインパクト大のソファやライト。
    ベッドも含めて頻繁に模様替えをしていたので、本人も納得していないのではないかと思ってました。
    今の単身マンションもリノベされてるものの個人的には最初の物件のほうが好きです。
    今は物があまりにも多すぎますし、ファブリックやツリーなども置いているので、オシャレより掃除云々のほうが気になります。
    好きなものに囲まれているのだろうなとは思っているので、もう好みの問題なのかもしれないけど。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。