お洒落生活系YouTuberアンチ へのコメント(No.3897

• No.3897 原石

2b3684e87ebc3

25/11/26 16:24:11

久しぶりにチラ見しましたが、NもMもどんどんヤバくなってる…

Nは書籍のレビューのおねだりとか、何か作る前にネタをアンケートでリスナーに聞くとか、もうここまで来るとクレクレや搾取としか言いようがないです。リスナーを何だと思ってるんでしょうか。
    新しく出る高額なルームウェアも、カーディガンの方はNがよく着用してるヌキテパのカーディガンによく似てますね。私の中ではパクリ認定です。
    パジャマの方は安旅館で無料で貸してくれる浴衣みたい。
    Mの3万円⁈のリースにもびっくりです。
    ファンはこの人達の何がよくてずっとファンなんですかね。
    理解に苦しみます。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。