お洒落生活系YouTuberアンチ へのコメント(No.3556

• No.3556 軽石

6a098227385c4

25/11/11 11:42:19

どう擁護しようが悪質なものがある可能性が高いサイトで小児のダッチワイフ売ってるような所では買わない。そんなとこで買うぐらい服に困ってない。自国のブランドの方がお洒落だし品質も確かなのに、色んなネガティブ情報まみれのサイトでわざわざ買う感覚が信じられない。
    そして、少し中国ブランド批判しただけで、こんだけ長引くのうんざり。

あとYouTuberについては、全てが完全にそのまんまその人の生活だと思って誰も見てないよ、勘違いしてんのは貴女の方。
    いくら企画だったとしても、嘘まみれだったり販売品に対して不誠実だからここで色々コメント出てるだけ。チャンネルにコメントするのも憚れるから、ここで行儀良く粛々と意見言ってるだけ。それこそほっとけや案件だよ。本人のチャンネル荒らしてるわけじゃなくコメントで言えない感想を共有してんのよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。