• No.4 まるごと柚子鍋

24/03/18 21:20:36

>>2 そもそも賃上げも労組もないような企業に就職したのが失敗だよね??
    岸田に給料上げろってさけぶの?

• No.12 匿名

24/03/18 21:31:34

>>4
    的外れすぎて草。読解力無いのなら絡まないでくれる?馬鹿の相手は疲れるから。笑
    賃上げされていたとしてもこれまでが低く抑えられてるんだし日経がバブル超え!とか言われてもそこまで景気が良くなったと身近に感じない、だから景気浮揚感を感じないって話なんだけど。ちなみにNHK調べ、な。
    インタビューした90%が給料上がってない訳無いでしょ少し考えたら分かる。小学生でもね。
    なのに、賃上げも労組も無い会社に勤めるのが悪い!とか妄想で先走ってるのは滑稽を通り越して哀れ。

おばあちゃんはいつもそんな思い込みで発言や行動するの?周りに迷惑だから土に還ったら?
    喜ばれるよ。笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。