• No.16 いなり寿司鍋

24/03/17 15:03:17

私、元旦那が浮気した時旦那の職場の人が相談に乗ってくれて浮気相手と住んでる場所とか情報くれてたけど全部嘘だったことある。
    もちろんその人とどうこうなろうとかは思ってなくて、ただ純粋に心配してくれて僕で良ければわかること教えますよって言ってくれてたんだけど全部元旦那に伝わってて逆に元旦那に有利になるように私を誘導してただけだったんだよね…。
    その男性は元旦那の部下だったこともあるしケースが違うから一概に言えないけど、やっぱりもともとの知り合いのほうが絆が硬いし知り合いの元妻とかトラブルのもとだしうまく行かないと思うよ。
    意外と女っぽい男性多いから、影で全部元旦那に伝わって悲しい思いをすると思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。