• No.15 痛風鍋

24/03/16 18:10:42

多分普段から義母のこと嫌いだから、そう思うんだね。

一人目の出産の時、退院日から義母が友達やら親戚やらを2日おきに連れてこられて、ミルク育児や帝王切開をみんなの前で馬鹿にされたから、それが嫌で今回里帰りにしました。

当分義母に会わなくて良いって安心してたけど、毎週毎週旦那から外食に行く報告がくるからなんだかモヤモヤしてしまって。見なければいいんだけど義母がFacebookに毎回写真あげてて家族が1番楽とか、一人で頑張ってる息子に息抜きを。みたいな投稿をしてたので里帰りなのに義母の嫌なことばかり考えてしまってました。
    気にしなければ済むけど、産前だからかな、イライラしてしまう

• No.19 きのこ鍋

24/03/16 18:17:03

>>15
    性格悪い義母さんね。
    帝王切開馬鹿にするとか、出産後親戚だけでなく自分の友だち連れてくるとか…。私なら出禁よ。人のことお構いなし、育ち悪い人かなって思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。