• No.52 味噌鍋

24/03/15 08:23:25

数年前に高校生だった我が子。
    高校入学当時はAndroidだったけど周りはiPhoneだった。
    Androidはクラスで3・4人だったと言っていた。
    数年前ですらそんな感じ。
    誕生日を機に、当時の最新iPhoneのProを買った。
    大学生になってからはAndroidの学生には会った事もない。と言っていた。
    で、そのiPhoneがまだまだ使える~と言って、社会人になっても使っているw(いや、買えよ笑)

今はAndroidも高スペックはiPhone同等くらいの金額(私はAndroid好きなのでソレ)だけど、周りがiPhoneしかいないなら、例えば画像等AirDropで飛ばしたり出来ない。
    ケースも沢山あるし、iPhone専用純正の周辺機器も充実している。

若い子に限らず、iPhoneにしたいのはわかる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。