• No.351 転倒するお父さん

24/05/19 05:39:22

子供達は仲良く過ごす事が出来るようになって良かったけど、今度は愛ちゃんが可哀想だなぁ。

愛ちゃんが本当に離婚とかする気全くなくて、仕事の為に日本に来たとして、勘違い不倫騒動で江さんが激怒し、もう帰ってこなくていいよみたいになったとしたら、愛ちゃんが子供に未練があるのはわかるかな。

こうなると思ってなかった自分が愚かだったのはわかるし、江さんが絶対そう報じられた事を許してくれないであろう事もわかって、仕方なく離婚にいたったとしたら、自分だったら少しでも子供と一緒にいたいって思うかも。

子供達のお母さんを奪ってまで、愛ちゃんを許さない江さんが酷い男だなと思うけど、離婚ってそんなもんだもんね。。

• No.352 わんわんレース

24/05/19 07:41:02

>>351
    でも日本に来て男と一緒にいたら不倫じゃない言っても信用出来ないんじゃない?ホテルは部屋を別にした行っても一緒のホテルじゃさあ。結婚してから異性と一緒に過ごすと結局はそういう疑い起こされても仕方ないよね。
    疑いをかけられないようにも警戒しないと。
    だって、職場で年の差が親子程離れてる男性とたまたま近くのスーパーでバッタリ会いスーパーで立ち話してるだけでも疑われて子供の学校の保護者にガン見され傍に来て話を何となく聞いて怪しくないと分かり離れてった。
    以来、立ち話しも気をつけてるけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。